top of page
Mesa%2520posta%25203100__edited_edited.j
Logotipo%20club-des-chateaux%20-%20bar%2
menus grupos

Snacks et plats chauds

  Vous pouvez profiter de notre espace, à l'intérieur et sur la terrasse, où nous servons des collations et des dîners. On y trouve plus de 30 vins, français et portugais, servis au verre, mais aussi les appréciées « Dégustations Tour de France », pour harmoniser en-cas et plats avec des vins classiques et surprenants.

Menus para Grupos

 Preparámos deliciosos e originais Menus para grupos que queiram desfrutar dos nossos vinhos, petiscos e gastronomia tradicioal francesa.

 Os menus de grupo são divididos em duas famílias distintas: os Vinhos e as Comidas.

O número mínimo de participantes é de 8 pessoas.

 

A confirmação dos pratos ou eventual desmarcação deverão ser anunciadas até 72 horas úteis, antes do evento.

Todos os menus incluem água natural e café.

Cocktail - Finger Food

Buffet (em pé)

Canapés tradicionais por pessoa:

Tosta de Foie-gras

Mini quiche

Macaron

2 Espetadas de salada Caprese

2 Espatada de cogumelos e batata noisette

1 Bruschetta quente de pissaladière da Provence

Mini sandes de tomate seco, com 2 variedades de pão

 

Valor por pessoa:

 “Happy hour”: 12€

 (valor disponível se o grupo deixar a sala livre até às 20:30h)

15€ (a partir das 20:00h)

  • 1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...
    Para ficar a saber mais sobre este menu... > A Pissaladière é uma especialidade da Provence (região de Nice e Marselha), um creme de legumes mediterânicos com anchova e sardinhas, servidos quentes. > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.

collations

 (servido na mesa - para cada 8 pessoas)

 

Couvert, azeite, creme de beringela e tapenade

Tábua de 6 queijos franceses de leite cru

Tábua de 4 charcutarias francesas e portuguesas

Foie-gras com frutos secos

Seleção de 8 macarons

 

Preço por pessoa - 16€

 

Opção extra

 (Acresce 5€ por pessoa)

Tábua do mar, 4 camarões, 6 ostras e Rillete de cavala e lima

Tapas e Petiscos

  • 1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...
    Para ficar a saber mais sobre este menu... > A Pissaladière é uma especialidade da Provence (região de Nice e Marselha), um creme de legumes mediterânicos com anchova e sardinhas, servidos quentes. > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.

Entradas

(para cada 4 pessoas)

 

Couvert, azeite, creme de beringela e Tapenade

150g Paté en Croûte, com pistáchio e foie-gras

4 Camarões no forno, com manteiga e alho

 

Pratos

Pato confitado em cama de doce de abóbora e frutos secos

ou

Coq au Vin

Icone da cozinha clássica francesa, é um estufado de galo (coq) em vinho tinto.

(Acresce 2€ por prato ao valor do menu)

Opção vegetariana

Ravioli vegetariano gratinado com queijo

 

Acompanhamento

Batata noisette e salada fresca

 

Café Gourmand

(Tradição francesa de servir café, com pequenos bolos de pastelaria)

Café + 2 miniaturas de pastelaria

 

Preço por pessoa - 22€

Menu Jantar

  • 1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...
    Para ficar a saber mais sobre este menu... > A Pissaladière é uma especialidade da Provence (região de Nice e Marselha), um creme de legumes mediterânicos com anchova e sardinhas, servidos quentes. > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.

Entradas

 (para cada 4 pessoas)

 

Couvert, azeite, creme de beringela e Tapenade

Foie-gras com frutos secos

Tábua do mar

(4 camarões, 6 ostras e Rillete de Cavala e lima)

 

Pratos

 Coq au Vin

Icone da cozinha clássica francesa, é um estufado de galo (coq) em vinho tinto.

ou

Boeuf Bourguignon

Carne de vaca do produtor, estufado em vinho tinto

(Acresce 3€ por prato ao valor do menu)

 

Opção vegetariana

 Ravioli vegetariano gratinado com queijo

 

Acompanhamentos

 Batata noisette, cogumelos no forno

e salada fresca

 

Queijos

(para cada 4 pessoas)

 

Tábua de 6 queijos franceses de leite cru

 

Café Gourmand

(Tradição francesa de servir café, com pequenos bolos de pastelaria)

Café + 2 miniaturas de pastelaria

 

Preço por pessoa - 31€

Menu “Dîner français”

  • 1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...
    Para ficar a saber mais sobre este menu... > A Pissaladière é uma especialidade da Provence (região de Nice e Marselha), um creme de legumes mediterânicos com anchova e sardinhas, servidos quentes. > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.

À la carte

Nous vous invitons à goûter quelques-uns des grands plats traditionnels français, comme la soupe de homard de Bretagne, la bouillabaisse de Marseille, le cassoulet de Toulouse ou le confit de canard des Landes !

(estas opções de vinho apenas são válidas em acompanhamento de Menus de grupo. Além destas opções, é sempre possível escolher outros vinhos na Carta de geral de vinhos, do Club des Châteaux)

 

- Welcome drink -

(copo 12 cl)

 

 Poiré Biológica

(especialidade da Normandia "Sidra" de pera)

3€ por pessoa

Espumante “Marquise de Gilbourg” Brut rosé

(D.O.C. Crémant de Loire)

4€ por pessoa

Champagne Bochet-Lemoine “Extra-Dry”

5,5€ por pessoa

   

- Casual -

 (Para cada 4 pessoas)

 

1 garrafa de vinho branco seco da região de Languedoc

1 garrafa de vinho tinto da região de Languedoc

 

Preço por pessoa - 6€

 

- Casual light -

(Para cada 4 pessoas)

 

1 garrafa de vinho francês branco, tinto ou rosé - da casa

 Preço por pessoa - 3€.

  

- Degustação -

VINHOS BRANCOS

 Château de Varennes “Chardonnay”, Beaujolais

Château du Fresne “Sauvignon Blanc”, Val de Loire

VINHOS TINTOS

Domaine Tour Saint Michel “Camsô”, Côte du Rhône

Château Piron “Merlot et Cabernet Sauvignon”, Bordeaux

VINHOS BRANCO meio-seco

Bernard Haas "Pinot Grs", Alsácia

 

Valor por pessoa

 Copo de 7cl - 12€

Copo de 15cl - 20€

 

 - Grand Tour -

 

VINHOS BRANCOS

Bernard Haas, Riesling, Grand Cru, Alsácia

Château Piron "Terre d`Aurore", Bordeaux

VINHOS TINTOS

Château Eugénie Reserve, Cahors

Domaine Tour Saint Michel "Chateauneuf-du-Pape", Côte du Rhône

COLHEITA TARDIA

Château du Fresne "Côtes du Layon Faye", Loire

 

Preço por pessoa

 Copo de 7cl - 20€

Copo de 15cl - 38€

Menus de Vinhos

  • 1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...
    Para ficar a saber mais sobre este menu... > A Pissaladière é uma especialidade da Provence (região de Nice e Marselha), um creme de legumes mediterânicos com anchova e sardinhas, servidos quentes. > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.

Quer Conhecer o Espaço?

Convidamos para uma visita virtual ao Club des Châteaux, da Rua Actor Taborda, junto ao Saldanha, em Lisboa!

3 espaces à votre disposition

Découvrez le confort de l'espace Adega, laissez-vous éblouir par la salle Luís XV ou profitez de la terrasse !

Contactar

Contactez

Rua Acteur Taborda, 43 ans (Saldanha)

1000-007 Lisbonne

Du lundi au mercredi, de 17h00 à 23h00

Du jeudi au samedi, de 17h00 à 24h00

Dimanche, de 12:00 à 24:00

Message envoyé avec succès.

tél. 21 357 1351 / 964 784 761

Réservations@chateaux.pt

bottom of page